Coisa rara entre os bares da cidade, muitos com vida curta, o Vaca Véia, nascido no Itaim Bibi, chega aos vinte anos.
Para comemorar, de terça (21) a 21 de novembro, oferece na unidade pioneira um menu especial com o drinque vaca véia swizzle (caipirinha de cachaça, limão, caju, hortelã e Angostura; R$ 39,00), criado pelo premiado Márcio Silva, do Exímia, e petiscos do quarteto de botecos amigos Moela, De*Primeira, Arlete Bar e Mercearia e Bar do Luiz Fernandes.
Rômulo Morente, do Moela, sugere o bolinho de milho com gorgonzola (R$ 13,00 a unidade).
Vaca Véia
Rua Manuel Guedes, 199, Itaim Bibi, telefone 30731292. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de outubro de 2025, edição nº 2966.
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Fonte.: Veja SP Abril