A Festa Junina é aquela época do ano em que a mesa fica cheia de delícias típicas. Para deixar a celebração ainda mais especial, confira a receita de muffin de milho com queijo da rede de supermercados St Marche.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de flocão de milho
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 100g de queijo minas meia cura ralado
- ½ lata de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de goiabada derretida
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Bata bem de 3 a 5 minutos.
- Desligue o liquidificador e adicione o fermento.
- Bata mais uma vez, bem rapidamente, só para incorporar o fermento
- Despeje a massa em forminhas de silicone e leve para assar no forno ou na airfryer por 15 minutos a 180 ° C.
- Espere esfriar e coloque a goiabada derretida por cima, ou coma sem a calda.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
Fonte.:Folha de São Paulo