O Torero Valese promove uma noite de tapas regadas a vermutes na terça (8).
Serão provados rótulos como os da La Finca, estes elaborados em Paraty com vinho mineiro pela dupla Cissa Paes, carioca, e Seba Despis, argentino de Rosário.
No evento, eles falam sobre o trago e seus rituais, e o público bebe e prova petiscos, entre eles o sanduichinho de lula crocante.
A experiência sai a R$ 250,00. É necessário fazer reserva pelo Instagram (@torerovalese).
Torero Valese
Avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, telefone 3168-7917. Tem acessibilidade. Terça (8), 19h. R$250,00.
Publicado em VEJA São Paulo de 4 de julho de 2025, edição nº 2951.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fonte.: Veja SP Abril