8:44 AM
24 de abril de 2025

Vinheria Percussi festeja quatro décadas…

Vinheria Percussi festeja quatro décadas…

PUBLICIDADE


Vinheria Percussi: os irmãos e sócios, Silvia e Lamberto Percussi (Ricardo Dangelo/Divulgação)
Continua após publicidade

As celebrações de quatro décadas da Vinheria Percussi serão abertas em 15 de abril com um jantar harmonizado. O cardápio, assinado pela chef Silvia Percussi, traz receitas da Ligúria, onde nasceu seu pai e fundador da casa, Luciano Percussi (1926-2023) junto da esposa dele Maria Grazia.

São pratos como os corzetti al pesto, o frito do mar e o bacalhau no molho verde. Custa R$ 278,00. Se combinado com vinhos propostos por Lamberto Percussi, irmão e sócio de Silvia, tem preço total de R$ 620,00.

Massa com pesto em fundo vermelho
Vinheria Percussi: corzetti al pesto (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Em maio e junho, as comemorações prosseguem com o lançamento de peças de cerâmica e gravuras assinadas pela cozinheira, que também é artista plástica. Julho terá uma exposição fotográfica e de objetos contando a história do restaurante.

Em agosto, haverá um jantar com um chef convidado. As festas se encerram em setembro com uma oficina culinária a partir do livro Percussi Fatto a Mano.

Continua após a publicidade

Vinheria Percussi
Rua Bianchi Bertoldi, 109, Pinheiros, telefone 3088- 4920. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 4 de abril de 2025, edição nº 2938.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

Continua após a publicidade

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima