
Depois de ter expandido as margens de produção de vinhos paulistas para duas fazendas de café na região da Serra da Mantiqueira, a vinícola Guaspari ultrapassa as fronteiras nacionais.
Ao rótulo tinto da linha Porcellino, elaborado aqui mesmo com as uvas syrah e nebbiolo, vem se somar o Guaspari Porcellino Branco, cuja produção encontra-se em Canelones, no Uruguai.
A primeira safra, apresentada na semana passada, é um blend da casta espanhola albariño (72%) com a francesa sauvignon blanc (28%), que é marcante na composição deste vinho mais simples e de entrada.
Diferentemente da produção nacional em uma região montanhosa, o branco é feito no nível do mar.
O preço sugerido é de R$ 158,00.
A empresa também está com um novo CEO. Paulo Brammer, ex-Berkmann, deixou a importadora para se dedicar integralmente à Guaspari.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
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Fonte.: Veja SP Abril


