Conhecida por sua produção artesanal e natural, a Vivente — criada por Diego Cartier e Micael Eckert — confirma presença no evento que celebra o melhor da gastronomia e do vinho em São Paulo, com rótulos que figuram nas cartas de alguns dos principais restaurantes do país, como Oteque, Lasai, D.O.M., Maní e Janeiro Hotel. O evento reúne vinícolas, chefs e marcas em uma grande celebração dos sabores e da cultura gastronômica.
A Vinícola Vivente nasceu da amizade e da paixão de Diego Cartier e Micael Eckert por produzir vinhos que respeitam o tempo da natureza. Desde 2018, o projeto se destaca pela criação de vinhos vivos — fermentados espontaneamente com leveduras selvagens, sem aditivos ou intervenções.
Comer & Beber Experience é uma realização de VEJA SÃO PAULO com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS, 99Food e Prefeitura de São Paulo, apoio institucional de Metrô, Detran, Secretária de Turismo e Viagens de São Paulo e Governo de São Paulo, apoio de Renault, Baden Baden, Tanyno, Purina e bilheteria oficial Ticket360 e parceria Espaço ARCA.
Garanta já o seu ingresso na Ticket360!
Fonte.: Veja SP Abril