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16 de junho de 2025

FFV Café | VEJA SÃO PAULO

FFV Café | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Larissa Zapata

Um casarão antigo restaurado recebe apaixonados por fotografia — e café. Aberto em julho, o FFV Café (Festival de Filmes Vencidos) divide espaço com a loja e o laboratório de revelação, em Santa Cecília. A marca veio de Belo Horizonte, onde fica a primeira unidade desde 2021. Na cafeteria, o cardápio é apresentado em forma de álbum de fotos (que nostalgia!). Os cafeinados, caso do expresso (R$ 8,00) e do filtrado na V60 (R$ 18,00), levam grãos rotativos — na visita, eram leves e frutados. Para provar uma bebida diferente, vale ficar com a combinação de matchá, leite vegetal e geleia da casa (pode ser de manga e maracujá), servida gelada, o chamado tetêzinho (R$ 23,00). Vegana, a tostada de abobrinha (R$ 28,00) deixa gosto de quero mais. No pão crocante de fermentação natural, produzido pelo sócio e campeão do MasterChef Brasil 2019, Rodrigo massoni, vêm abobrinha defumada e temperada com vinagre preto de arroz e especiarias mais soja fermentada. Na hora de adoçar, a fatia de bolo de cenoura com especiarias (R$ 16,00) tem massa levinha e creme de queijo cremoso.

Informações checadas em maio de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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