Um mês para ficar na história da confeiteira Juliana Penteado. A cozinheira paulistana, sucesso na capital lusa onde está radicada há sete anos, veio a São Paulo para mostrar a sua marca.
Jurada d0 MasterChef Portugal em 2024, ela tem duas lojas de doces com seu nome em Lisboa.
Depois de ter participado de um jantar especial para o Dia dos Namorados no Estúdio Carla Pernambuco, Juliana engatou uma parceria com a sorveteira Fernanda Pamplona, sócia das três unidades paulistanas da franquia italiana Albero dei Gelati.
A partir desse encontro, a dupla estreia na terça (17) três sabores. São novidades nas cubas as combinações maracujá com a flor gerânio, leite queimado com coco mais capim-limão e abóbora com compota de laranja-baía e trigo-sarraceno.
Juliana conta que procurou valorizar a cultura brasileira, a cor, a textura, o feminino. Fernanda, por sua vez, destaca a delicadeza e a paixão com que a colega desenvolve o trabalho.
Em comum, a dupla valoriza o cuidado na seleção das matérias-primas, a preferência por frutas da estação e a junção de técnica e criatividade, além da utilização parcimoniosa de açúcar.

O trio de sabores é sazonal e fica disponível por tempo limitado.
Tem preço de R$ 19,00 (até dois sabores a casquinha ou o copinho pequenos), R$ 26,00 (até dois sabores, médio) e R$ 30,00 (até três sabores, grande). Há ainda a possibilidade de comprar em pote: 350 mililitros (R$ 38,00), 500 mililitros (R$ 58,00) e 1,3 litro (R$ 115,00).
Albero dei Gelati
Rua dos Pinheiros, 342, Pinheiros, telefone 3063 -1821 e WhatsApp 95824-3818. Tem acessibilidade. Mais dois endereços.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril