Para celebrar com requinte, restaurantes oferecem cardápios especiais no Dia dos Pais. Confira opções de brunch e jantares para a data:
› Emiliano. O restaurante do hotel de mesmo nome monta um brunch em quatro etapas (R$ 490,00 por pessoa), no domingo (10), assina- do pela chef Viviane Gonçalves. Das 12h às 16h, há receitas como croque monsieur e risoto de cogumelos ao molho rôti. Estão incluídas bebidas não alcoólicas, espumante e vinhos tinto e branco. Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista (HotelEmiliano), telefone e WhatsApp 98925-3196. Tem acessibilidade. $$$
›Gero Itaim. O restaurante do Grupo Fasano sugere três receitas para comemorar o Dia dos Pais no almoço e no jantar. Uma delas é a lagosta grelhada (R$ 367,00) servida com molho de limão e legumes. A sobremesa proposta é uma crostata de limão-siciliano com ganache de chocolate (R$ 58,00). Rua Pedroso Alvarenga, 706 (Hotel Fasano), Itaim Bibi, telefone 3513-7480. Tem acessibilidade. $$$
›Les Présidents. Para os pais que apreciam a gastronomia francesa, o restaurante do chef Erick Jacquin coloca como sugestão, no almoço de domingo (10), o fricassé de lagosta com tagliatelle com emulsão de champanhe (R$ 390,00 por pessoa). É necessário fazer reserva. Rua da Consolação, 3527, Jardim Paulista, WhatsApp 99729-8418. Tem acessibilidade. $$$$
› Rancho Português. No almoço e no jantar de sábado (9) e apenas no almoço de domingo (10), a casa de cozinha lusitana tem uma promoção. Vai presentear todos os pais que pedirem o leitão assado à moda da Bairrada (R$ 335,00, para duas pessoas), servido com salada, laranja e batata frita, com uma entrada. É a alheira à mirandela (R$ 79,00), um embutido de pão, carnes suína e de aves, azeite e alho. Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, telefone e WhatsApp 95393- 4531. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.
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Fonte.: Veja SP Abril