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6 de outubro de 2025

Onildo Rocha repensa a culinária brasileira no Cozinha do Lorençato

Onildo Rocha repensa a culinária brasileira no Cozinha do Lorençato

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Chef Onildo Rocha e Arnaldo Lorençato: bate-papo no Cozinha do Lorençato  (Flavio Santana/Veja SP)
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À frente do Notiê-Priceless, restaurante premiado três vezes  consecutivamente por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER como o melhor brasileiro, o chef paraibano Onildo Rocha faz uma reflexão sobre a importância da gastronomia brasileira diante de outras culinárias internacionais no Cozinha do Lorençato.

Para o talentoso profissional, o interesse por estabelecimentos com cardápios brasileiros ainda é muito menor do que por casas com menus italianos e japoneses.  E afirma sobre qualidade desses endereços: “mesmo que ruim”,  sucesso é garantido. Confira:

AL – Você acha que a cozinha brasileira ainda tem que vencer muito preconceito? Você acha que ainda tem resistência por parte das pessoas? É mais fácil entender comida italiana, por exemplo?

OR – Muito mais fácil! Infelizmente, ainda é muito mais fácil. Comida japonesa, comida italiana, mesmo que errada, mesmo que ruim, ela é sucesso. Sempre! Comida brasileira vai sempre pra um lugar de ser caricato! 

No programa, o chef Onildo Rocha prepara um crudo de carne de sol.

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Confira o episódio na plataforma de streaming Veja +, no YouTube de Veja e na Samsung TV.

Adicionar rodapé Cozinha do Lorençato
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Fonte.: Veja SP Abril

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