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5 de outubro de 2025

Dinho’s completa 65 anos com novidade no cardápio

Dinho’s completa 65 anos com novidade no cardápio

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Dinho’s completa 65 anos com novidade no cardápio | VEJA SÃO PAULO




































Aniversário de 65 anos: Dinho’s comemora com bife tira de wagyu (Mikael Silva/Divulgação)
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Uma das melhores churrascarias da cidade, o Dinho’s completa 65 anos com uma novidade. Chega ao cardápio um corte especial.

Até o fim deste mês, é possível saborear o bife tira extraído de gado 100% wagyu (R$ 420,00), raça de origem japonesa.

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Fundado em 1960 como uma lanchonete por Fuad Zegaib (1932-2022), o restaurante vendia espetinhos de carne.

Daí a se especializar em carnes de qualidade foi um pulo.

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Desde a morte do empresário, a casa é administrada apenas pelo filho dele Paulo Zegaib.

Há dois anos, o Dinho’s voltou a Alameda Santos no térreo do hotel Qoya Hotel, no mesmo endereço onde funcionou um de seus maiores concorrentes, o Rubaiyat.

Dinho’s

Alameda Santos, 86, Paraíso, telefone 3016-5333. Tem acessibilidade. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956

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Fonte.: Veja SP Abril

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