São Paulo
O prêmio Padocaria, que elege as melhores padarias de São Paulo, começou na última semana a sua quinta edição. O concurso, que tem votação online, fica aberto até outubro.
Neste ano, há novidades na premiação, que inclui agora as categorias de melhor folhado.
A láurea principal do concurso segue sendo a de melhor padaria de São Paulo. Nos últimos três anos, quem levou esse troféu foi a Ceci, no bairro Planalto Paulista. Ela também foi considerada a melhor da região sul.
Além da votação popular, há um júri técnico que ajuda a eleger os melhores estabelecimentos. O peso de cada votação é de 50%, segundo a organização.
Como votar
A escolha é dividida em duas etapas. Na primeira fase, que acontece até 28 de setembro, o público pode votar nas categorias de melhores café, folhado, pãozinho, pão na chapa, pizza de padaria, pão de fermentação natural e time de chapeiros.
Na segunda fase, de 10 a 26 de outubro, escolhe-se o melhor pão na chapa com Nutella, melhor fatiador de frios e melhor pão na chapa com Catupiry.
É também neste período que se elege as cinco melhores padarias da capital paulista —um estabelecimento representando cada região da cidade.
É possível escolher mais de um estabelecimento para diferentes categorias.
- Para votar, é preciso acessar o site www.padocariasp.com.br.
- Na página inicial do site, basta escolher alguma das categorias, mas é importante se atentar ao período de votação para cada uma delas.
- O clique leva para uma barra de pesquisa. Nela, basta inserir o nome do estabelecimento escolhido, confirmar sua localização e clicar em votar.
- Se a casa escolhida não estiver cadastrada no site, é possível inseri-la adicionando nome, região e bairro.
PADOCARIA-SP
Quando Votação: 1ª fase, até 28/9 ; 2ª fase, de 10/10 a 26/10; Premiação 6/11
Link: https://www.padocariasp.com.br Instagram @padocariasp
Fonte.:Folha de São Paulo