6:33 PM
19 de setembro de 2025

Carla Pernambuco celebra 30 anos do Carlota com jantar especial

Carla Pernambuco celebra 30 anos do Carlota com jantar especial

PUBLICIDADE



Jantar especial de 30 anos do Carlota (MIGUEL HERNANDEZ/Divulgação)
Continua após publicidade

Para comemorar uma trajetória de brilho em três décadas do Carlota e números impressionantes como 1.080.000 unidades vendidas no período de sua sobremesa-assinatura, o suflê de goiabada com calda de catupiry, a chef gaúcha Carla Pernambuco convocou o colega peruano Miguel Hernández, Osteria Convivium, mais dois amigos de longa data, Carlos Siffert e Carolina Brandão, para elaborar um jantar especial no restaurante.

Servido na quinta (25), 19h, traz os antepastos suppli de milho, burger-sando de vitela, polvo grelhado com falsa bottarga de gema curada e ceviche de atum e feijão ao creme aromatizado com pimenta rocoto, além de focaccia de batata, tortinha de milho, pão de queijo, manteiga de pimenta-amarela, azeite de oliva, kimchi de pimentas e limão-siciliano.

Prossegue com palmito pupunha à carbonara de huancaína e camarão, tagliata de filé-mignon com guanciale ao estilo lomo saltado e arroz crocante.

A sobremesa é a pavlova de suspiro limeño com morango ao milho morado. Custa R$ 550,00 com vinhos, entre eles o espumante brut rosé Berkano, de Pinto Bandeira (RS), criado especialmente para os festejos.

Carlota

Continua após a publicidade

Rua Sergipe, 753, Higienópolis. Reservas: ☎ 3661-8670 e 98225-6030. Tem acessibilidade. $$$

 

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de setembro de 2025, edição nº 2962.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima