Ele teve uma passagem marcante pelos extintos bares Casa Belfiore, Rothko e Goya até decidir que ia montar um restaurante em um sítio no distrito de São Francisco Xavier, em São José dos Campos, o Rancho Três Paineiras.
Sem se desligar do estabelecimento rural, o chef Diego Belda está de volta à capital. Ele inaugura na terça (14), em parceria com o empresário Humberto Ribeiro (Soul Botequim e Hocus Pocus), o Imbuia, que ocupa o espaço deixado pelo Garden Greenhouse, no Largo da Batata.
Nessa primeira fase, a casa funciona em soft opening, que se estende até 3 de novembro. O cardápio elaborado por Belda tem uma proposta mais rústica, com itens defumados e na brasa.
São receitas como a coxinha de confit de pato e a batata-doce na brasa com sardinha grelhada ao azeite mais tempurá de quiabo ao molho romesco e consomé. Aos sábados, quatro pratos serão oferecidos como especiais no almoço. A conferir.
Imbuia
Rua Fernão Dias, 672, Pinheiros. Telefone e Whatsapp: 98392-7829. Tem acessibilidade.
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Publicado em VEJA São Paulo de 10 de outubro de 2025, edição nº 2965.
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Fonte.: Veja SP Abril