Não só de molho de tomate vive o macarrão. Fácil de fazer, o creme de limão desta receita é solução aromática para massas feitas em casa.
No preparo do Mesa III Pastifício, da chef Ana Soares, o molho azedinho também pode ser complementado com folhas de hortelã para dar mais frescor. Veja a seguir como fazer.

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Lucas Terribili/Divulgação
Creme de limão
Rendimento: 500 ml
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
- 40 g de suco de limão
- 15 g de manteiga sem sal
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino moída em grãos a gosto
- Sal refinado a gosto
- Sálvia (7 a 10 folhas)
- Raspas de limão (opcional)
Preparo
- Aqueça e frite a sálvia na manteiga e acrescente o suco de limão.
- Adicione o creme de leite, deixe engrossar levemente, temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
- Acrescente as raspas de limão (opcional) e reserve para uso.
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Fonte.:Folha de São Paulo


