
Um casarão de esquina no centro, onde por mais de duas décadas operou a Pizzaria Famiglia Mancini, foi transformado por um grupo de empresários no Yūbari e está funcionando desde setembro.
Responsável pela consultoria do cardápio, ainda em afinamento, Jun Sakamoto, do premiado restaurante que leva seu nome, em Pinheiros, conta que a empreitada requereu um investimento de 10 milhões de reais.
No dia a dia, quem cuida da operação é a dupla de chefs Rodrigo Hisi e Otávio Yuki, enquanto o serviço inclusive de vinhos e saquês é conduzido por Salatiel Rosa.
Para marcar a inauguração, a casa fez, em 23 de setembro, a primeira cerimônia kaitai, que é a abertura de um atum bluefin.
Repete o ritual no jantar da quarta (12) e é possível acompanhar mediante reserva.
Nesta noite, é servido um menu em cinco etapas elaborado com o peixe por R$ 490,00, na mesa. Recomenda- se reservar. A conferir.
Yūbari
Rua Avanhandava, 25, centro, WhatsApp 92180-9827. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.
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Fonte.: Veja SP Abril


