
Oito pratos foram incorporados ao cardápio do italiano Bosco.
São recém-chegados o fritto di mare, uma composição de polvo, camarão, lula, peixe do dia, que pode ser a merluza, e manjubinha empanados na companhia de aspargo na manteiga (R$ 82,00), o queijo stracciatella com figo e tomate cozido sobre crostini (R$ 70,00) e o arancini recheado de queijo grana padano e presunto curado (R$ 63,00, cinco unidades).Aparecem na seleção de macarrões frescos o maltagliati feito com aparas de várias massas ao ragu de javali (R$ 92,00) e o agnolotti recheado de queijo colonial ao molho de tomate com queijo stracciatella (R$ 78,00).
Há ainda o arroz com polvo com tomate, camarão e cebola tostada (R$ 112,00). A conferir.
Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, telefone e WhatsApp 99422-9554.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de outubro de 2025, edição nº 2970.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


