10:01 PM
20 de novembro de 2025

Aiô completa dois anos com menu renovado e criações no bar

Aiô completa dois anos com menu renovado e criações no bar

PUBLICIDADE



Tartare de atum sobre biscoito de polvilho: novidade no menu do Aiô (Brejo/Divulgação)
Continua após publicidade

Uma das novas referências da culinária do Extremo Oriente na capital, o Aiô chega ao segundo ano mostrando um atraente panorama da cozinha de Taiwan.

Além de pratos que caíram no gosto da clientela, a dupla de chefs Caio Yokota e Victor Valadão propõe novas sugestões para comemorar o aniversário.

Uma delas é o tartare de peixe do dia ao tempero de shoyu, óleo de gergelim, maionese adocicada, jalapeño fermentado, pimenta sichuan e cebolinha, assentado sobre um biscoito de polvilho crocante de frutos do mar. Custa R$ 40,00.

A renovação se estende à carta de drinques, elaborada por Maurício Barbosa.

O bartender acaba de lançar coquetéis como a bacurita (R$ 60,00), uma combinação de tequila, bacuri, calda de agave azul, limão-taiti, pimenta bi ba e sal de pimenta na companhia de crocante de batata-doce misturada à polpa do bacuri.

Continua após a publicidade

Aiô

Rua Áurea, 307,Vila Mariana, telefone e WhatsApp 5083-4778. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima