
Uma das novas referências da culinária do Extremo Oriente na capital, o Aiô chega ao segundo ano mostrando um atraente panorama da cozinha de Taiwan.
Além de pratos que caíram no gosto da clientela, a dupla de chefs Caio Yokota e Victor Valadão propõe novas sugestões para comemorar o aniversário.
Uma delas é o tartare de peixe do dia ao tempero de shoyu, óleo de gergelim, maionese adocicada, jalapeño fermentado, pimenta sichuan e cebolinha, assentado sobre um biscoito de polvilho crocante de frutos do mar. Custa R$ 40,00.
A renovação se estende à carta de drinques, elaborada por Maurício Barbosa.
O bartender acaba de lançar coquetéis como a bacurita (R$ 60,00), uma combinação de tequila, bacuri, calda de agave azul, limão-taiti, pimenta bi ba e sal de pimenta na companhia de crocante de batata-doce misturada à polpa do bacuri.
Aiô
Rua Áurea, 307,Vila Mariana, telefone e WhatsApp 5083-4778. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
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Fonte.: Veja SP Abril


