11:03 AM
28 de novembro de 2025

Forniamo Paninoteca | VEJA SÃO PAULO

Forniamo Paninoteca | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Suelen Romani

Na Forniamo Paninoteca, Márcio Brittes responde pela panificação. A casa oferece sanduíches como o alla roma, com uma camada alta de mortadela e muçarela fior di latte no pão de leite (R$ 30,00), e o ed. metrópole, que combina frango empanado de sabor marcante, alface-romana, parmesão, mostarda com mel e molho caesar na focaccia (R$ 55,00). Nenhum dos dois empolga, porque a matéria-prima essencial, o pão, fica devendo em sabor e textura. Outro exemplo, o sourdough (R$ 25,00), comprado para levar, quase não tem acidez e a casca revelou-se molenga. O panetone (R$ 30,00 o pequeno), embatumado, tem pouca fruta e aroma discreto. Entre os doces, o maritozzo (R$ 25,00), sobremesa fenômeno na Itália, conta com a vantagem de vir com chantili fresco e geleia de frutas vermelhas.

Informações checadas em novembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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