11:32 AM
15 de junho de 2025

Oportunidades para conhecer o Bijou Cock…

Oportunidades para conhecer o Bijou Cock…

PUBLICIDADE


Um bar a se descobrir numa visita ao Peru é o Bijou Cocktail Bar, em Lima, que utiliza ingredientes locais em coquetéis autorais e reinvenções. Mas, se uma ida ao país andino não estiver em sua agenda, é possível ter um “aperitivo” do trabalho da casa em São Paulo nesta semana.

O head bartender John Rojas veio a São Paulo e vai cuidar do balcão de pelo menos dois bares. Nesta segunda (19), o peruano assume o Rabo di Galo, no Rosewood São Paulo.

A partir das 20h, John prepara pedidas como bijou esmeralda (rum branco, licor triple sec, licor Abadia, maçã e vinho quinado branco) e fig negroni (gim, vermute tinto e bitter rosso infusionado em folha de figo), cada um a R$ 65,00.

Na quarta (21), é a vez de o The Door Hideout , na Vila Madalena, recepcionar o bartender. Entre as pedidas que ele prepara, aparece o drinque moradita (R$ 48,00), de pisco, cordial de chicha morada, mirtilo e tônica, e o tu-ron fashioned (mesmo preço), de spiced rum, manteiga, anis, gergelim e mel de fruta. As misturas vão levar produtos da San Basile.

O bartender Maurício Barbosa, do Aiô
O bartender Maurício Barbosa, do Aiô (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após a publicidade

Rabo di Galo

Rua Itapeva, 435, Bela Vista. Segunda (19), 20h.

The Door Hideout

Rua Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena, WhatsApp 97600-3593. Quarta (21), 19h.

E TEM MAIS

> Talento da coquetelaria, o bartender Maurício Barbosa, do restaurante Aiô, lança uma cartinha de três coquetéis que vai ficar disponível no Santana Bar às segundas até o dia 2 de junho, cada um a R$ 39,00. Nesta segunda (19),  a partir das 19h, o bartender visita a casa de Gabriel Santana e prepara os coquetéis, entre eles o ainan (vodca, vinho riesling, caju fermentado, tintura de pimenta sichuan). Rua Joaquim Antunes, 1026, Pinheiros, tel. 99631-1026.

Continua após a publicidade

> O Regô recepciona, na terça (20), o bartender argentino Santiago Arudjian, do Kotchi, nos Jardins. O visitante vai preparar drinques com o portfólio da Remy Cointreau junto do anfitrião Luiz Felippe Mascella e do bartender Mario Aquino. Das 19h à 1h. Rua Rego Freiras, 441, centro.

> Na quarta (21), o Bar Caju, no JW Marriott Hotel São Paulo, vai ter a presença de Michelly Rossi, do Bar dos Arcos. Serão servidos coquetéis autorais com o uísque The Macallan Double Cask 12. Das 19h30 às 23h. Avenida das Nações Unidas, 14401 (JW Marriott Hotel), Chácara Santo Antônio. tel. 2526-0100.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

Continua após a publicidade

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima